Information
Frisch, spritzig und leicht wie eine Meeresbrise harmonisieren typisches Aloe-Vera Noten mit dem Geschmack von Apfel und etwas Zitrus. Das moorsgrüne-Apfel-Spirulina-Crunchy und die getrockneten Gänseblümchen fürgen sich wunderbar in die Grünteemischung ein. Strahlend weiße Aloe-Vera-Stücke und gelbe, filigrane Ringelblumen ergänzen das Bild Zubereitung: 2 TL auf eine große Tasse mit 80°C heißem Wasser überbrühen und 2 1/2 Min. ziehen lassen – wirkt anregend;kann nochmals überbrüht werden. Zutaten: Grüner Tee (81%), kandierte Aloe Vera, gesäuerte Apfelstücke, Aroma, gefr.-getr. Apfel-Spirulina-Crunchy, Gänseblümchen ganz, Ringelblumenblüten Herkunftsland:Deutschland
Information
sonnig, spritzig-fruchtige Granatapfelnoten umspielt von herrlich beerig-fruchtigen Gojibeeren Zubereitung: 2 TL auf eine große Tasse mit 80°C heißem Wasser überbrühen und 2 1/2 Min. ziehen lassen – wirkt anregend;kann nochmals überbrüht werden. Zutaten: Grüner Sencha Tee (80 %), Gojibeeren, Zitronengras, Granatapfelkerne, Aroma, blaue Kornblumenblüten Herkunftsland:Deutschland
Information
aromatischer feinherber Geschmack Zubereitung: 2 TL auf eine große Tasse mit 80°C heißem Wasser überbrühen und 2 1/2 Min. ziehen lassen – wirkt anregend;kann nochmals überbrüht werden. Herkunftsland:China
Information
kräftig herbes Aroma – Kugelblatt Zubereitung: 2 TL auf eine große Tasse mit 80°C heißem Wasser überbrühen und 2 1/2 Min. ziehen lassen – wirkt anregend;kann nochmals überbrüht werden. Herkunftsland: China
Information
halbfermentierter, leicht aromatischer Oolong-Tee mit rötlich goldener Tasse und unregelmässig gekräuseltem Blatt Zubereitung: 2 TL auf eine große Tasse mit 80°C heißem Wasser überbrühen und 2 1/2 Min. ziehen lassen – wirkt anregend;kann nochmals überbrüht werden. Herkunftsland:China
Information
frisch, grasiges Aroma mit feiner Säure – leuchtend gelbe Tasse Zubereitung: 2 TL auf eine große Tasse mit 80°C heißem Wasser überbrühen und 2 1/2 Min. ziehen lassen – wirkt anregend;kann nochmals überbrüht werden. Herkunftsland:China
Information
vollmundiges, feinherbes Aroma – helle, goldgelbe Tasse – leicht gedrehter Grüntee Zubereitung: 2 TL auf eine große Tasse mit 80°C heißem Wasser überbrühen und 2 1/2 Min. ziehen lassen – wirkt anregend;kann nochmals überbrüht werden. Herkunftsland:China
Information
Dieser Tee stammt aus dem meist regnerischen und nebeligen Klima des bergigen südlichen Yunnan. Dieses junge voluminöse Assamica Blattgut hat einen zartenm weichen, aromatischen Geschmack mit einem erdigen Charakter. Zubereitung: 2 TL auf eine große Tasse mit 80°C heißem Wasser überbrühen und 2 1/2 Min. ziehen lassen – wirkt anregend;kann nochmals überbrüht werden. Herkunftsland:China
Information
eine himmlische Verführung – Maracuja Note – Grün-/Weißer Tee Zubereitung: 2 TL auf eine große Tasse mit 80°C heißem Wasser überbrühen und 2 1/2 Min. ziehen lassen – wirkt anregend;kann nochmals überbrüht werden. Zutaten: grüner Tee (76%), Sencha, Lung Ching, weißer Tee (10 %), Pai Mu Tan, Papayawürfel (Papaya, Zucker), Ananaswürfel (Ananas, Zucker), Aroma, Rosenblüten, gefr.-getr. Erdbeerstücke Herkunftsland:China
Information
Ingwer – Zitrone – Geschmack – Hausmischung! Zubereitung: 2 TL auf eine große Tasse mit 80°C heißem Wasser überbrühen und 2 1/2 Min. ziehen lassen – wirkt anregend;kann nochmals überbrüht werden. Zutaten: Japan Sencha, Chun Mee, Lemengras, Ingwerschrot Herkunftsland: Deutschland
Information
liebliches Nationalgetränk der Chinesen – Hausmischung! Zubereitung: 2 TL auf eine große Tasse mit 80°C heißem Wasser überbrühen und 2 1/2 Min. ziehen lassen – wirkt anregend;kann nochmals überbrüht werden. Zutaten: grüner Tee, Jasminblüten Herkunftsland: Deutschland
Information
vollfruchtiges Aroma der Kaktusfeige vollendet den feinherben Charakter des chinesischen Chun Mee Tees Zubereitung: 2 TL auf eine große Tasse mit 80°C heißem Wasser überbrühen und 2 1/2 Min. ziehen lassen – wirkt anregend;kann nochmals überbrüht werden. Zutaten: Grüner Tee Sencha, Chun Mee, Kaktusfeigenblüten, nat. Aroma Herkunftsland:Deutschland
Information
pulverisiert Zubereitung: 2 TL auf eine große Tasse mit z0°C heißem Wasser überbrühen und mit einem Matcha-Besen aufschäumen. Auch geeignet, für Smoothies, Nachspeisen, Backen oder Kochen. Herkunftsland:
Information
weicher, würziger Geschmack Zubereitung: 2 TL auf eine große Tasse mit 80°C heißem Wasser überbrühen und 2 1/2 Min. ziehen lassen – wirkt anregend;kann nochmals überbrüht werden als Durstlöscher für nachmittags oder abends. Herkunftsland:China ein Infozettel wird beigelegt!
Information
fruchtig-süßer Geschmack Zubereitung: 2 TL auf eine große Tasse mit 80°C heißem Wasser überbrühen und 2 1/2 Min. ziehen lassen – wirkt anregend;kann nochmals überbrüht werden. Zutaten: China Sencha, Kurkumastückchen, Sonnenblumenblüten, Ananaswürfel, Maracujastückchen, nat. Aroma. Herkunftsland:Deutschland